Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Вызов электрика аварийной службы в квартиру: Калининский район Санкт-Петербурга, Гражданский проспект, 01.04.2016

Автор: admin 01.04.2016

Вызов электрика аварийной службы в квартиру: Калининский район Санкт-Петербурга, Гражданский проспект (Академическое).

Вызов электрика аварийной службы в квартиру: Калининский район Санкт-Петербурга, Гражданский проспект

Вероятно, за несколько часов до того, как состоялся вызов электрика нашей аварийной службы на этот объект, в доме (точнее, в парадной) произошло отключение электроснабжения по стояку. Хозяйка квартиры, подумав, что отключение носит локальный характер, стала переключать автоматы в квартирном электрощите. В итоге она оставила все периферические (групповые) автоматы в положении «Выключено», чему в значительной степени способствовала их неграмотная установка – вверх ногами.

Стояки электроснабжения входят в зону ответственности обслуживающей дом организации (в данном случае – одного из «Жилкомсервисов» Калининского района), и местный электрик относительно быстро возобновил подачу электроэнергии в квартиры. И лишь одна квартира осталась без электричества (из-за ошибочных действий хозяйки) – та, в которую вызвали нас.

В итоге всё закончилось благополучно – свет появился, холодильник вновь стал работать. Однако если бы автоматы в квартирном щите были установлены верно, проблемы бы вообще не возникло.

 

Оставьте комментарий




Диспетчерская аварийно-ремонтная служба «Аварийка.ру». © 2005-2017 гг.

Яндекс.Метрика