Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Вызов электрика аварийной службы в квартиру (город Пушкин, Железнодорожная улица у платформы «21-й километр», Пушкинский район Санкт-Петербурга) 23.02.2015

Автор: admin 23.02.2015

Вызов электрика аварийной службы в квартиру: г. Пушкин, Железнодорожная улица у платформы «21-й километр» (Пушкинский район СПб).

Нужно отметить, что в городе Пушкине с Железнодорожными улицами вышел топонимический казус – их там насчитывается аж целых три штуки (правда, и в других районах встречается похожая ситуация: во всём Санкт-Петербурге по состоянию на настоящее время – начало 2015 года – насчитывается два десятка одноимённых улиц, один проспект и пять переулков). Электрик нашей аварийной службы выполнял задачу на самой крупной и известной из всех Железнодорожных улиц Пушкина – недалеко от платформы «21-й километр» Витебской линии Октябрьской железной дороги. Две другие пушкинские Железнодорожные улицы расположены, соответственно, в Гуммолосарах и в Павловске-2.

Кстати, местность в окрестностях платформы «21-й километр» в не таком уж далёком прошлом была деревней и носила название Большое Кузьмино. Однако после застройки её территории многоквартирными (преимущественно брежневскими) домами о старом названии мало кто вспоминает.

Вызов электрика аварийной службы в квартиру: г. Пушкин, Железнодорожная улица у платформы «21-й километр» (Пушкинский район СПб)

 

Оставьте комментарий




Диспетчерская аварийно-ремонтная служба «Аварийка.ру». © 2005-2017 гг.

Яндекс.Метрика