Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Проблемы со светом на юге Санкт-Петербурга (в Пулково, Волково, Купчино и Сосновой Поляне) из-за отключения подстанции «Чесменская» 04.06.2010

Автор: admin 04.06.2010

Как сообщило сегодня в 19 часов ИА “Росбалт”, проблемы со светом на юге города возникли из-за неполадки на подстанции «Чесменская».

Санкт-Петербург, 4 июня. Отключение потребителей юго-запада Петербурга от электричества произошло из-за технической неполадки на подстанции «Чесменская», сообщили в пресс-службе ФСК ЕЭС.

По словам энергетиков, сейчас на подстанции работает ремонтно-восстановительная бригада, в течение часа электроснабжение всех потребителей должно быть восстановлено. Причины неполадки будут выясняться дополнительно.

Напомним, в аэропорту «Пулково-2» около 18:00 отключили электричество.

Проблемы со светом в это время произошли не только в «Пулково»: как минимум сто домов во Фрунзенском районе остались без электричества — от станции метро «Волковская» до части проспекта Славы.

Аварийные бригады кабельной службы «Ленэнерго» пытаются установить причины аварии, возможно, это возгорание на одной из подстанций.

Проблемы со светом возникли в Сосновой Поляне и в Купчино.

Комментарий администрации сайта “Аварийка. ру”

Наверняка многие посетители нашего сайта не знают, что такое ФСК ЕЭС.

«Федеральная сетевая компания» (ОАО «ФСК ЕЭС») — российская энергетическая компания, оператор магистральных электрических сетей России. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». Штаб-квартира компании находится в Москве.

В состав ФСК входят т. н. магистральные электросети (МЭС). Всего в нашей стране 8 МЭС, в т. ч. МЭС Северо-Запада.







Один отзыв на «Проблемы со светом на юге Санкт-Петербурга (в Пулково, Волково, Купчино и Сосновой Поляне) из-за отключения подстанции «Чесменская» 04.06.2010»

Артур Лаврентьевич пишет:
09.07.2010 в 20:34

Я живу в Сосновой Поляне, но отключения света, вроде 4 июня у нас, вроде, не было. Вы ничего не перепутали?

 

Оставьте комментарий




Диспетчерская аварийно-ремонтная служба «Аварийка.ру». © 2005-2017 гг.

Яндекс.Метрика