Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Тёмная ночь в Купчино 17.10.2010

Автор: admin 17.10.2010

11:02 | 17.10.2010
Темная ночь в Купчино (ведущая – Жаклин Олейник)

Специалисты сейчас выясняют, почему накануне два десятка домов в Купчино остались без света. По информации «БалтИнфо», электричество отключилось примерно на час на улице Ярослава Гашека, Купчинской улице и Дунайском проспекте.

Смотреть видео на сайте телеканала >>

Специалисты сейчас выясняют, почему накануне два десятка домов в Купчино остались без света. По информации «БалтИнфо», электричество отключилось примерно на час на улице Ярослава Гашека, Купчинской улице и Дунайском проспекте.

Добавим, это не первая подобная авария за последние несколько дней. В среду из-за прорыва теплотрассы пришлось отключать подстанцию в Приморском районе. В тот же день вспыхнул пожар на 145-й подстанции, это юг города. В обоих случаях были перебои с электроснабжением.



Отзывов (2) на «Тёмная ночь в Купчино 17.10.2010»

Марина Шинкарёва пишет:
03.12.2010 в 12:11

Не знаю куда написать – у вас на сайте нет книги отзывов и т. п. Хочу поблагодарить вашу службу и лично мастера Валерия Фадеева за качественную работу.
До вас я несколько раз обращалась в бесплатную аварийку и сейчас отчётливо вижу разницу. Ещё раз спасибо.

admin пишет:
03.12.2010 в 19:02

На здоровье, Марина!

Действительно, у нас пока нет раздела “Отзывы”, но мы планируем его создать. Пока можно писать на e-мэйл avariyca@yandex.ru. Самые интересные письма-сообщения (на взгляд администрации “Аварийка.ру”, разумеется, это ведь наш сайт, а не чей-либо ещё))) мы публикуем, если, конечно, автор не возражает. Это первое.

Второе.
Если Вы пишите отзыв, указывайте, где произошла авария, последствия которой мы устранили. Это поможет избежать голословности и ещё раз подчеркнёт (для тех, кто медленно понимает), что мы занимаемся устранением последствий электротехнических аварий в КВАРТИРАХ, ОФИСАХ, КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ, а крупные (энергетические) аварии – это не к нам. Ещё большая просьба – напоминать, что наша служба не бесплатная! Пусть халявщики сразу это понимают и идут лесом. Нам геморройные клиенты не нужны.
Авария, о которой пишет Марина, произошла в её квартире в многоквартирном доме (панельной пятиэтажке-хрущёвке брежневского времени постройки) на улице Турку (в Купчино). Там сгорел пакетный выключатель, в результате во всей квартире пропало электричество. Наш мастер приехал через 1 час 20 минут после поступления заявки и за 50 минут устранил неисправность. Этот срочный ремонт обошёлся Марине в 1700 рублей. В общем, весьма приемлемо (см. комментарий выше, тот, что написала сама Марина))).

Третье.
Спасибо – это хорошо. Но это только лишь слова. Реальная благодарность для нас – это пропаганда наших услуг и идей. Так что поставьте ссылочку на сайт http://www.avariyca.ru на каком-нибудь форуме, в социальной сети и т. п. И объясняйте, объясняйте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

 

Оставьте комментарий




Диспетчерская аварийно-ремонтная служба «Аварийка.ру». © 2005-2017 гг.

Яндекс.Метрика